陕西同步律师事务所

发布时间:2019-05-21

       
        陕西同步律师事务所成立于一九九四年,是经竞博下载司法厅批准设立的综合性合伙制律师事务所,现有专职律师及律师助理三十余人。
  同步律师事务所主要由具有法学研究生以上学历的专职律师组成,业务范围涉及金融、保险、建筑房地产、投资、企业兼并、破产重组、刑事辩护等领域。自一九九四年成立以来,律师事务所代理的各类民商事案件、经济案件、刑事辩护案件与行政案件及商事仲裁案件等达万余起,其中包括相当数量的在当地乃至全国具有重大影响的大案、要案,涉及标的数亿元。成功地为委托单位和个人避免和挽回了巨额经济损失,有效地维护和保障了委托单位和个人的合法权益,为建设社会主义市场经济体制和构建和谐社会做出了应有的贡献。
  同步律师事务所还为各类经济组织和社会公众提供非诉讼法律服务。在借款担保、土地使用权出让与转让、建筑房地产、产权交易、票据、保险、投资、企业兼并、破产清算等领域取得了一定的成绩,获得了当事人和社会各界的一致好评。
  近年来,事务所不断进取、锐意改革,积极顺应社会发展潮流,不断调整专业发展方向,重点发展非诉讼法律业务,逐步形成了以金融保险、投融资、建筑房地产,公司治理、企业兼并、破产清算、企业改制上市等非诉讼业务为重点的业务发展体系,并且取得了令人瞩目的成绩。
  同步律师事务所按照专业化、专家化、标准化、规范化的要求打造执业团队,实施公司化管理与运作,发挥团队合作优势,不断提升服务质量与服务水平,做大做强律师事务所。
  同步律师事务所全体同仁竭诚为广大企、事业单位,政府机关和社团以及其他各类经济组织、个人提供优质高效的法律服务,维护委托人的合法权益,促进经济发展与社会进步。
 
  参观路径:http://www.tongbulawyer.com/