陕西子竹电子有限公司

发布时间:2019-05-21


 
  陕西子竹实业股份有限公司创建于2003年12月,是国家级高新技术企业,并位于西安高新技术产业开发区锦业一路72号。公司总部面积4200㎡,配有员工宿舍,另在咸阳设有分厂。厂区面积共计6500㎡,公司现有职工320人,其中科技人员60余人,具有高中级职称的有20余人,公司设有专业的军品生产部门,该部门配有40余人,拥有高中级职称的技术人员10余人。
  陕西子竹电子有限公司是一家以SMT技术作为主要核心的专业“一站式电子制造服务商”,采用OEM、ODM、JDM、EMS多种服务模式,为客户提供多方位服务,是“自主研发生产”和“电子制造以及注塑服务”的全面发展型企业。
  公司在在原有一站式电子制造服务的基础上又做了相关业务的以下延伸:
  (1)陕西子竹塑业有限公司,主营各种军品、工业用品以及民品的模具、注塑以及工艺技术的研发和生产;公司人员共计52人,其中研发人员10人,具有高级职称的为2人。
  (2)西安子竹智能科技有限公司,主营物联网智能产品(智能护理床、水表、电表、智能马桶等)的研发与销售;研发人员15人,其它人员18人。
  (3)西安子竹企业文化传播有限公司:主营企业宣传片以及彩页的设计作、办刊以及平面设计、工业设计等;现有设计人员17人。
  (4)陕西美华燃气设备有限公司(投资),主营是物联网(及IC卡)智能燃气表、流量计等产品的研发、设计、销售、服务为一体的技术型企业。
  公司现有数条松下NPM系列高速模组SMT生产线,日生产能力:电子焊接2000万点,电子线束40万条。整机产能20000台/日(按OFO共享单车智能车锁计算),同时专业生产LED屏并提供相关技术支持及服务。
  通过了“ISO9001:2015质量管理体系认证”和“GJB9001C-2017国军标质量管理体系认证”;
  荣获了“国家AAA级重质量守信用企业”、“全国市场质量合格用户满意双优单位”、“竞博下载重质量、守信誉企业”的荣誉;
  2013年被教育部授予“国家级大学生实习基地”;
  2016年取得“知识产权管理体系认证”;
  2017年与西安总工会签约为“西安职教联合会产学园示范基地”。
  2018年通过了“竞博下载高新技术企业”的认证,并取得了相关领域的百余项专利及软件著作权等,在相关产品方面已经累计了相当丰富的经验,产品在市场上普遍反映良好。
   
        参观路径:http://www.sxzzdz.com/